Se vedi “Impossibile caricare il contenuto remoto privatamente” nella parte superiore di un'email

Se Mail visualizza un messaggio che indica che non è in grado di caricare i contenuti remoti in modo privato, puoi toccare Carica contenuto per visualizzare il contenuto.

In iOS 15, iPadOS15 e versioni successive, la protezione della privacy di Mail nasconde il tuo indirizzo IP, impedendo ai mittenti delle email di determinare la tua posizione o collegarla ad altre attività che svogli online.

In alcuni casi, Mail non è in grado di scaricare contenuti remoti in un'email in modo privato. Ciò può accadere quando si utilizza una VPN (Virtual Private Network).

Mail non caricherà il contenuto senza la tua autorizzazione e ti avviserà che non è in grado di caricare il contenuto remoto in modo privato.

Puoi toccare Carica contenuto per ignorare l'avviso e consentire a Mail di ricevere il contenuto remoto senza utilizzare la protezione della privacy di Mail. Se il tuo dispositivo utilizza una VPN per questo contenuto, il contenuto verrà caricato tramite la VPN anziché tramite la protezione della privacy di Mail.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.