Comprendere e controllare le informazioni personali archiviate con Apple

Come parte del nostro impegno per il rispetto della tua privacy, facciamo in modo che per te sia facile vedere e controllare i dati che archivi con Apple.

Strumenti per dati e privacy

Accedi con l'ID Apple a privacy.apple.com per accedere agli strumenti di gestione della privacy sulla pagina Dati e privacy.

Questo set di strumenti self-service è a disposizione degli utenti in oltre 240 Paesi e aree geografiche in tutto il mondo e include opzioni per:

• Ottenere una copia dei dati archiviati da Apple che sono associati all'ID Apple. Per gli utenti con sede nell'UE, puoi programmare una richiesta una tantum o ricorrente per determinati dati (incluse le informazioni sull'App Store e l'attività di installazione delle app).

• Disattivare l'ID Apple temporaneamente.

• Eliminare l'ID Apple e i dati associati in modo definitivo.

• Richiedere la correzione dei dati personali.

• Scopri i tipi di dati raccolti da Apple.

Dichiarazioni sui dati e sulla privacy

Per assicurarci di rispettare i nostri elevati standard di protezione dei dati che archiviamo, conduciamo esami esaustivi delle situazioni in cui raccogliamo e conserviamo i tuoi dati. Di conseguenza, i prodotti Apple includono dichiarazioni sui dati e sulla privacy che semplificano la comprensione del modo in cui Apple utilizza le tue informazioni personali.

Ti mostriamo queste dichiarazioni prima di accedere con il tuo ID Apple o di attivare qualsiasi funzione che faccia uso dei tuoi dati. Tali informazioni sono disponibili anche all'indirizzo apple.com/legal/privacy/it/data.

Siamo orgogliosi di questo nostro impegno e continueremo ad applicare i nostri standard leader nel settore e orientati alla riservatezza che garantiscono un'esperienza eccezionale senza compromettere la privacy o la sicurezza.

Per ulteriori informazioni, visita apple.com/it/privacy.