Se non riesci a trovare l'album Duplicati per foto e video duplicati su iPhone

Aspetta che il tuo iPhone completi la ricerca di foto e video duplicati. Se ancora non riesci a vedere l'album Duplicati, scopri cosa fare.

A partire da iOS 16, l'app Foto rileva foto e video duplicati nella tua libreria fotografica e inserisce questi contenuti nell'album Duplicati all'interno della sezione Altro.

Affinché l'album Duplicati venga visualizzato, l'iPhone deve prima completare i seguenti passaggi:

1. Indicizzare la libreria fotografica.

2. Trovare i duplicati.

Il processo di rilevamento richiede che l'iPhone sia bloccato e collegato all'alimentazione. A seconda delle attività in esecuzione in background e delle dimensioni della libreria fotografica, il completamento del processo potrebbe avvenire rapidamente o richiedere fino ad alcuni giorni.