Scaricare ed eliminare le puntate in Apple Podcasts su iPhone e iPad

Puoi continuare ad ascoltare i podcast che segui quando il tuo dispositivo non è connesso a una rete Wi-Fi o cellulare.

Come scaricare le puntate dei podcast su iPhone o iPad

1. Apri l’app Podcast.

2. Sfoglia i programmi o cercane uno, poi tocca quello desiderato.

3. Tocca e tieni premuta la puntata che desideri scaricare.

4. Tocca Scarica puntata.

L’opzione Scarica puntata su iPhone.

Quando segui un podcast, la puntata più recente viene scaricata automaticamente sul tuo dispositivo.

Come disattivare i download automatici

Se non vuoi che le nuove puntate di un programma vengano scaricate automaticamente sul tuo dispositivo, puoi disattivare questa funzione.

Disattivare i download automatici per un programma

1. Apri l'app Podcast.

2. Sfoglia i programmi, esegui una ricerca oppure scegline uno dalla tua libreria.

3. Tocca il pulsante Altro icona del pulsante Altro nella parte superiore dello schermo, poi tocca Impostazioni.

4. In Download, tocca Scarica automaticamente e scegli No.

Un iPhone che mostra l’opzione per i download automatici disattivata.

Puoi anche scegliere il numero di puntate o l’intervallo di tempo relativo alle puntate che desideri scaricare automaticamente sul tuo dispositivo.

Interrompere il download di tutte le puntate future dei programmi che segui

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Podcast.

3. Sotto Download automatici, tocca Scarica automaticamente, poi scegli No.

Un iPhone che mostra l’opzione Scarica automaticamente in Impostazioni.

Come eliminare le puntate dei podcast su iPhone o iPad

Puoi eliminare una puntata, tutte le puntate di un programma o tutte le puntate scaricate.

Eliminare una puntata

1. Apri l'app Podcast.

2. Sul tuo iPhone, vai al pannello Libreria, quindi tocca Podcast. Sul tuo iPad, vai su Libreria nella barra laterale e tocca Podcast.

3. Tocca il programma per vedere tutte le puntate.

4. Trova la puntata desiderata, poi tocca e tieni premuta la relativa voce.

5. Tocca Rimuovi il download.

L’opzione Rimuovi il download su iPhone.

Le puntate vengono eliminate automaticamente 24 ore dopo la relativa riproduzione. Se non vuoi che le puntate vengano eliminate automaticamente, vai su Impostazioni, scorri verso il basso fino a Podcast e poi disattiva l'opzione Rimuovi i download riprodotti.

Eliminare tutte le puntate di un programma

1. Apri l'app Podcast.

2. Sul tuo iPhone, vai al pannello Libreria, quindi tocca Podcast. Sul tuo iPad, vai su Libreria nella barra laterale e tocca Podcast.

3. Trova e tocca il programma.

4. Tocca il pulsante Altro Icona del pulsante Altro.

5. Tocca Rimuovi i download.

L’opzione Rimuovi i download su iPhone.

Eliminare tutte le puntate

1. Apri l'app Podcast.

2. Sul tuo iPhone, vai al pannello Libreria, quindi tocca Scaricate. Sul tuo iPad, vai su Libreria nella barra laterale e tocca Scaricate.

3. Tocca il pulsante Altro Icona del pulsante Altro.

4. Tocca Rimuovi tutti i download.

L’opzione Rimuovi tutti i download su iPhone.
  5. Conferma di voler rimuovere tutti i download.