Usare uno schermo 8K con il Mac

Alcuni modelli di Mac supportano schermi esterni con risoluzione 8K, frequenze di aggiornamento più elevate fino a 240 Hz quando si utilizza la risoluzione 4K e supporto esteso per la frequenza di aggiornamento variabile (VRR).

Trovare modelli di Mac compatibili

Questi modelli di Mac supportano la risoluzione 8K, la risoluzione 4K con frequenze di aggiornamento fino a 240 Hz e il VRR su uno schermo esterno compatibile:

• MacBook Pro con M2 Pro, M3 Pro, M2 Max o M3 Max introdotti a partire dal 2023

Come identificare il modello di MacBook Pro

• Mac mini (2023 con M2 Pro)

Identificare il modello di Mac mini

• Mac Studio introdotti nel 2023

Identificare il modello di Mac Studio

• Mac Pro introdotti nel 2023

Identificare il modello di Mac Pro

Configura il tuo schermo

Collega lo schermo, quindi imposta la risoluzione e la frequenza di aggiornamento.

Connettere il display

• Utilizza un cavo HDMI da 48 Gbps ad altissima velocità.

• Collega il cavo HDMI direttamente dalla porta HDMI del Mac allo schermo.

• Per ottenere la massima risoluzione e frequenza di aggiornamento, non utilizzare un adattatore con il cavo HDMI.

Impostare la risoluzione e la frequenza di aggiornamento per lo schermo

• Dopo aver collegato lo schermo, usa le impostazioni dello schermo sul Mac per impostare la risoluzione e la frequenza di aggiornamento dello schermo.

• Su alcuni schermi, potrebbe essere necessario utilizzare i menu integrati dello schermo per abilitare la risoluzione 8K e il VRR. Su alcuni televisori, queste impostazioni appaiono sotto nomi diversi come “modalità di gioco” per il VRR e “segnale di ingresso plus” per la risoluzione 8K. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione per lo schermo.

Scopri cosa fare se lo schermo non funziona