Attivare o disattivare il segnale acustico di avvio del Mac

Usa le impostazioni Suono per attivare o disattivare il segnale acustico di avvio.

A seconda del modello di Mac e della versione di macOS in uso, potresti sentire un segnale acustico di avvio subito dopo aver premuto il pulsante per accendere il Mac. Con macOS Big Sur 11 o versioni successive, puoi controllare se il tuo Mac riproduce questo suono.

macOS Ventura o versioni successive

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema.

2. Fai clic su Suono nella barra laterale.

3. Attiva o disattiva “Riproduci suono all'avvio”.

macOS Monterey o macOS Big Sur

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.

2. Fai clic su Suono.

3. Nel pannello Effetti sonori, usa l'impostazione “Riproduci suono all'avvio” per attivare o disattivare il segnale acustico di avvio.

Versioni meno recenti di macOS

Le versioni precedenti di macOS non dispongono di un'impostazione per controllare se il tuo Mac riproduce un suono all'avvio.