Trovare risposte e porre domande nella community del supporto Apple

Esegui ricerche nella community del supporto Apple per trovare risposte o pubblica una nuova domanda.

Usa la barra “Search or ask a question” (Cerca o fai una domanda) per trovare rapidamente le risposte e porre nuove domande nella community del supporto Apple. Se hai effettuato l'accesso, puoi porre una nuova domanda facendo clic su “Ask the community” (Chiedi alla community) nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina.

Per fare una domanda dalla home page:

1. Digita la tua domanda nella barra “Search or ask a question” (Cerca o fai una domanda). Prova a limitare la domanda a una frase breve. Potrai fornire maggiori dettagli nei passaggi successivi.

2. Consulta l'elenco di domande simili per vedere se qualcuna è simile alla tua. Potresti essere in grado di trovare una risposta senza dover pubblicare una nuova domanda e attendere che altri membri rispondano.

3. Se non trovi ciò di cui hai bisogno, fai clic su “Ask the community” (Chiedi alla community). Assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

4. Nella pagina successiva, puoi creare un nuovo post. È utile includere dettagli come le specifiche del prodotto, i numeri di versione del software, le azioni che causano il problema ed eventuali passaggi di risoluzione dei problemi già eseguiti. Ricorda anche di seguire le linee guida di comportamento per la community.

5. Quindi, scegli il dispositivo che è oggetto della tua domanda e scegli un argomento.

6. Fare clic su Post (Pubblica). La tua domanda verrà pubblicata nella community per l'argomento che hai selezionato, quindi gli altri membri potranno visualizzarla e rispondere.

Per aiutarti a tenere traccia delle risposte, viene effettuata automaticamente la sottoscrizione alle notifiche email per qualsiasi domanda tu ponga o a cui tu risponda. Per configurare le tue notifiche email, seleziona l'immagine del tuo avatar in alto a destra e scegli Preferences (Preferenze).

Incoraggia i membri più collaborativi della community dando un voto positivo ai contenuti utili. In questo modo, le domande vengono abbinate a risposte di qualità e tu puoi condividere il tuo feedback in modo che l'intera community possa beneficiare di contenuti validi.