Novità degli aggiornamenti del firmware di AirTag

Informazioni sulle modifiche e sulle funzionalità incluse negli aggiornamenti del firmware di AirTag.

Aggiornamento del firmware di AirTag 2.0.61

• Correzione di bug e altri miglioramenti.

Aggiornamento del firmware di AirTag 2.0.36

• Risolve un problema per cui l'accelerometro non si attivava in determinati scenari.

Aggiornamento del firmware di AirTag 2.0.24

• Consente di localizzare un AirTag sconosciuto rilevato in movimento con te tramite la funzione “Posizione precisa”.

• Se l'iPhone è attivo, ricevi una notifica quando un AirTag non è più nelle vicinanze della persona a cui appartiene, ma è in movimento con te ed emette un suono per indicare che è stato spostato.

Queste funzioni richiedono iOS 16.2 o versioni successive.

La funzione “Posizione precisa” richiede un modello di iPhone supportato con tecnologia Ultra Wideband.

Aggiornamento del firmware di AirTag 1.0.301

• Regolazione dei suoni di tracciamento indesiderato per individuare più facilmente un AirTag sconosciuto.

Richiede iOS 14.5 o versioni successive.

Verificare la versione del firmware

1. Apri l'app Dov'è.

2. Tocca il pannello Oggetti.

3. Seleziona il tuo AirTag nell'elenco degli oggetti.

4. Tocca il nome dell'AirTag per visualizzare il numero di serie e la versione del firmware.

Aggiornare l'AirTag