Accedere con le credenziali del provider TV su iPhone, iPad o iPod touch

Accedi con le credenziali che usi per il tuo provider TV su iPhone, iPad o iPod touch e usufruisci dell'accesso immediato alle app video supportate incluse nel tuo piano di abbonamento a pagamento.

La disponibilità dell'accesso con le credenziali del tuo provider TV può variare in base al Paese o all'area geografica.

Accedi con il tuo provider TV Esci dal tuo provider TV

Accedere con le credenziali del tuo provider TV

Puoi accedere con le credenziali che usi per il tuo provider TV in Impostazioni oppure al primo utilizzo di un'app supportata. Una volta eseguita questa operazione, accederai automaticamente anche a eventuali altre app supportate, senza dover inserire nuovamente i dati. Se il tuo provider TV ha una propria app, è possibile che il tuo dispositivo la scarichi automaticamente dopo che avrai effettuato l'accesso.

Accedere da iPhone, iPad o iPod touch

Puoi effettuare l'accesso a un solo provider TV alla volta. Procedi come segue:

1. Assicurati di avere la versione più recente di iOS o iPadOS.

2. Vai all'app Impostazioni e tocca Provider TV.

3. Seleziona il tuo provider TV* dall'elenco. Puoi anche scorrere verso il basso per scegliere Provider TV da un altro Paese o un'altra area geografica.

ios15-iphone12-pro-settings-tv-provider-search
  4. Inserisci le informazioni dell'account del tuo provider TV. In caso di dubbi, contatta il provider TV.

5. Dopo aver inserito le informazioni dell'account del provider TV, tocca Accedi.

* Se il provider TV supporta l'accesso tramite le relative credenziali, ti verrà richiesto di inserire il nome utente e la password che usi per il provider TV. Anche se non supporta questo metodo di accesso, il tuo provider TV verrà comunque salvato. In questo modo, non dovrai selezionarlo di nuovo (anche se dovrai comunque accedere a ciascuna app utilizzando le informazioni dell'account del provider TV).

Cambiare provider o uscire dall'account del provider TV

Se cambi provider TV, puoi eliminare le informazioni dell'account del provider TV attuale o impostarne uno diverso:

1. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Provider TV.

3. Tocca Rimuovi provider TV o Esci.

4. Nella finestra a comparsa che viene visualizzata, tocca di nuovo per confermare.

5. Scegli il nuovo provider TV dall'elenco e segui la procedura per effettuare l'accesso.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.