Informazioni sull'app Apple Business Essentials

Scopri di più sull'app Essentials per iOS, iPadOS e macOS.

iPhone che mostra la schermata di benvenuto in Business Essentials

Apple Business Essentials è un'app gratuita che ti permette di ottenere le app e il supporto di cui hai bisogno dalla tua azienda, tutto in un unico posto. L'app Essentials viene installata automaticamente quando accedi con il tuo ID Apple gestito che è registrato nella soluzione di gestione dei dispositivi Apple Business Essentials.

App

Il pannello Apps (App) ti mostra tutte le app che ti sono state assegnate dalla tua azienda. Le app possono provenire dall'App Store (iPhone, iPad e Mac) o direttamente dalla tua azienda (solo Mac). Per installare un'app assegnata dall'App Store, tocca o fai clic sul pulsante di downloadNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Non ti verrà addebitato alcun costo per il download o l'acquisto di queste app. Quando usi Essentials per installare le app, la tua azienda può aggiornarle o rimuoverle. Le app Mac assegnate a te direttamente dalla tua azienda vengono installate automaticamente e non possono essere rimosse dalla tua azienda. Se desideri eliminare un'app assegnata dall'azienda, puoi eliminarla manualmente.

Dispositivi

Il pannello Devices (Dispositivi) mostra tutti i dispositivi gestiti da Apple Business Essentials con un abbonamento attivo, nonché l'attuale copertura del supporto e dell'assistenza AppleCare.

Alcune funzioni all'interno dell'app Apple Business Essentials sono limitate fino a quando un'organizzazione non verifica l'iscrizione. Consulta l'elenco delle funzioni di Apple Business Essentials per ulteriori informazioni.

Gestire le riparazioni

Se hai un dispositivo coperto da AppleCare+ for Business Essentials, puoi inviare una richiesta di riparazione e monitorare lo stato della riparazione nel pannello Devices (Dispositivi). Puoi anche annullare la tua richiesta se non è più necessaria.

Se visualizzi il messaggio “È richiesto l'accesso”

Se installi l'app Essentials dall'App Store o effettui la disconnessione dal tuo dispositivo, viene visualizzato un messaggio in cui si dice che è richiesto l'accesso e che non potrai usare l'app. Per usare l'app Essentials, rimuovi l'app dal dispositivo e accedi con il tuo ID Apple gestito. Se hai bisogno di aiuto, contatta l'utente amministratore di Apple Business Essentials.

Apple Business Essentials e privacy

Scopri di più sulla privacy in Apple Business Essentials.