Usare Sirena su Apple Watch Ultra per chiedere aiuto

Con Sirena sui modelli di Apple Watch Ultra, puoi avvisare rapidamente e facilmente le persone intorno a te quando hai bisogno di aiuto.

Ecco come funziona

• Quando attivi Sirena, Apple Watch Ultra riproduce un suono continuo che può essere sentito fino a 180 metri di distanza.

• Sirena usa due suoni unici e acuti, non generalmente ascoltati in natura o nell'ambiente, che si alternano e si ripetono.

• La sirena si interrompe in determinate situazioni come telefonate e al suono di timer o sveglie, ma non si interrompe per podcast o musica.

• La sirena continua a suonare fino a quando non la disattivi o l'orologio non ha esaurito la batteria.

• Se possibile, non attivare Sirena in ambienti chiusi e non tenere l'orologio vicino alle orecchie mentre viene riprodotto il suono di Sirena.

• Se il tuo Apple Watch Ultra è bagnato, la sirena potrebbe non essere così forte come previsto. Sirena suonerà a tutto volume dopo che l'orologio si sarà asciugato.

Attivare Sirena

Puoi attivare Sirena usando il pulsante Azione o il tasto laterale.

Usare il tasto Azione

Tasto Azione su Apple Watch Ultra
  1. Tieni premuto il tasto Azione finché non visualizzi il cursore di Sirena.

2. Trascina il cursore di SirenaNo alt supplied for Image per avviare un conto alla rovescia.

3. Dopo il conto alla rovescia, si attiva Sirena.

In alternativa, puoi tenere premuto il tasto Azione per avviare il conto alla rovescia, poi continua a tenere premuto il tasto Azione finché non si attiva Sirena. Se non desideri che Sirena venga attivata tenendo premuto il tasto, puoi andare in Impostazioni > Tasto Azione e disattivare Tieni premuto per attivare.

Usare il tasto laterale

Tasto laterale su Apple Watch Ultra
  1. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il cursore di Sirena.

2. Trascina il cursore di SirenaNo alt supplied for Image per avviare un conto alla rovescia.

3. Dopo il conto alla rovescia, si attiva Sirena.

Disattivare Sirena

Puoi annullare Sirena durante il conto alla rovescia. Se tieni premuto il tasto Azione, rilascia il tasto Azione per annullare. Se hai iniziato il conto alla rovescia trascinando il cursore di Sirena, appoggia il palmo della mano sullo schermo dell'orologio per almeno tre secondi per annullare.

Per interrompere Sirena mentre suona, tocca StopNo alt supplied for Image nell'app SirenaNo alt provided for Image.

Stop di Sirena su Apple Watch Ultra

Se ti allontani dall'app SirenaNessun testo alternativo fornito per l'immagine, puoi richiamarla rapidamente usando lo switcher applicazioni. Fai doppio clic sulla Digital Crown per aprire lo switcher applicazioni, tocca l'app SirenaNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi InterrompiNessun testo alternativo fornito per l'immagine.