Individuare o ripristinare l'app FaceTime mancante

Scopri cosa fare se non trovi l'app FaceTime o devi ripristinarla su iPhone, iPad o iPod touch.

1. Assicurati che il dispositivo supporti FaceTime. FaceTime non è disponibile o potrebbe non essere visualizzata su alcuni iPhone e alcuni iPad acquistati o usati in Arabia Saudita, in Pakistan e negli Emirati Arabi Uniti, incluso Dubai. Tuttavia, con iOS 11.3 o versioni successive, FaceTime è disponibile su iPhone, iPad e iPod touch in Arabia Saudita. Con iOS 12.4 o versioni successive, FaceTime è disponibile su iPhone, iPad e iPod touch in Pakistan.

2. Vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo > Restrizioni contenuti e privacy > App consentite e accertati che le funzioni FaceTime e Fotocamera siano attivate. Se hai attivato Tempo di utilizzo per la tua fotocamera, non potrai usare FaceTime.

3. Cerca l'app FaceTime in Spotlight o mediante Siri. Se l'app FaceTime è stata rimossa, potrebbe essere necessario eseguirne il ripristino.

4. Aggiorna il tuo dispositivo alla versione più recente di iOS o iPadOS.

Se ancora non trovi l'app FaceTime, esegui il backup del tuo dispositivo utilizzando il computer o iCloud, quindi ripristina il dispositivo. Dopo il ripristino del dispositivo, configuralo selezionando l'area geografica e la lingua. Quindi ripristina i dati utilizzando il computer.