Usare Passeggiamo o Corriamo

Grazie a Apple Fitness+ sul tuo Apple Watch o iPhone, puoi ascoltare le storie di ospiti interessanti con Passeggiamo. In alternativa, puoi avviare allenamenti audio di corsa guidati da trainer di Fitness+ con Corriamo.

Avviare una puntata di Passeggiamo o Corriamo

Per usare le nuove funzioni con Passeggiamo o Corriamo, aggiorna il tuo Apple Watch alla versione più recente di watchOS oppure aggiorna il tuo iPhone alla versione più recente di iOS. Non sai se il tuo dispositivo è compatibile con Fitness+?

Avviare una puntata di Passeggiamo o Corriamo su Apple Watch

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Allenamento.

2. Tocca Fitness+ Audio Workouts (Allenamenti audio di Fitness+).

3. Seleziona Passeggiamo o Corriamo.

4. Tocca la puntata che vuoi riprodurre.

Quando avvii una puntata di Passeggiamo o Corriamo, un allenamento di camminata o corsa viene avviato anche nell'app Allenamento. Se il GPS dell'Apple Watch rileva una qualsiasi distanza percorsa, l'allenamento viene registrato come Camminata outdoor o come Corsa outdoor. In caso contrario, l'allenamento viene registrato come Camminata indoor o come Corsa indoor.

Avviare una puntata di Passeggiamo o Corriamo su iPhone

1. Sull'iPhone, apri l'app Fitness.

2. Tocca il pannello Fitness+, poi scegli una puntata di Passeggiamo o Corriamo.

3. Accanto a Passeggiamo o Corriamo, tocca Mostra tutto.

4. Tocca la puntata che vuoi riprodurre.

Quando avvii una puntata di Passeggiamo o Corriamo sull'iPhone, un allenamento di camminata o corsa viene avviato anche nell'app Allenamento sull'Apple Watch.

Come modificare le impostazioni per usare Passeggiamo o Corriamo con sedia a rotelle

1. Apri l'app Salute, poi tocca il tuo nome o il pulsante Accedi nella parte superiore della schermata.

2. Tocca Dettagli Salute, poi tocca Modifica.

3. Tocca Sedia a rotelle, poi seleziona Sì.

Scaricare puntate di Passeggiamo o Corriamo

1. Su iPhone, apri l'app Fitness e tocca il pannello Fitness+.

2. Cerca la sezione intitolata Passeggiamo o Corriamo, poi tocca Mostra tutto.

3. Trova la puntata che vuoi scaricare, poi tocca il pulsante Aggiungi.

Se ti abboni a Apple Fitness+, due delle ultime puntate di Passeggiamo o Corriamo vengono scaricate automaticamente quando il tuo Apple Watch è in carica e connesso al Wi-Fi. Se non hai abbastanza spazio di archiviazione disponibile sull'Apple Watch, le tue puntate di Passeggiamo o Corriamo potrebbero non essere scaricate. Dopo che hai ascoltato le puntate, queste vengono rimosse automaticamente e le nuove puntate saranno scaricate non appena verranno pubblicate.

Se usi un Apple Watch (GPS + Cellular) con un piano cellulare attivo, puoi ascoltare le puntate in streaming. Se usi un Apple Watch (GPS), puoi scaricare puntate aggiuntive sul tuo orologio tramite Wi-Fi.

Passeggiamo e Corriamo non sono disponibili su iPad o Apple TV e sono riproducibili solo su Apple Watch Series 3 o modelli successivi oppure senza Apple Watch su iPhone 8 o modelli successivi con l'uso di auricolari o cuffie Bluetooth.

Rimuovere le puntate di Passeggiamo o Corriamo scaricate

1. Su iPhone, apri l'app Fitness e tocca il pannello Fitness+.

2. Cerca la sezione intitolata Passeggiamo o Corriamo, poi tocca Mostra tutto.

3. Tocca la puntata che vuoi rimuovere.

4. Tocca il pulsante AltroNo alt supplied for Image, quindi tocca Rimuovi dalla libreria.

Se non vuoi aggiungere automaticamente le puntate, apri l'app Watch sull'iPhone, tocca Apple Watch, poi scorri fino ad Allenamento. Sull'Apple Watch, vai su Impostazioni > Allenamento. Nel pannello Allenamento sotto Passeggiamo o Corriamo, disattiva Aggiungi nuovi allenamenti ad Apple Watch.

Controlli di accesso su Apple Watch durante l'ascolto di una puntata

• Scorri verso sinistra per bloccare, attivare “Blocco quando in acqua”, terminare o mettere in pausa l'allenamento.

• Scorri verso destra per mettere in pausa l'audio, saltare un brano e altro ancora.

Trovare la trascrizione di una puntata di Passeggiamo o Corriamo

1. Su iPhone, apri l'app Fitness e tocca il pannello Fitness+.

2. Cerca la sezione intitolata Passeggiamo o Corriamo, poi tocca Mostra tutto.

3. Scegli una puntata, tocca il pulsante Altro pulsante AltroNo alt supplied for Image, quindi tocca Copia.

4. Incolla il link in una nuova finestra del browser.

5. Una volta caricata la pagina, scorri verso il basso e tocca Read Workout Transcript (Leggi la trascrizione dell'allenamento).