Come modificare le impostazioni di un'app in modo che venga visualizzata sotto l'area della fotocamera su MacBook Air o MacBook Pro

Puoi modificare le impostazioni di un'app in modo che usi tutto lo schermo o solo l'area sotto l'alloggiamento della fotocamera.

Il tuo MacBook Air con schermo Liquid Retina o il tuo MacBook Pro con schermo Liquid Retina XDR dispone di un alloggiamento della fotocamera integrato nella mascherina dello schermo. Se i controlli dell'app o gli elementi della barra dei menu appaiono bloccati o nascosti dietro l'alloggiamento della fotocamera, puoi attivare l'opzione “Adatta in scala sotto la fotocamera integrata” per l'app per modificare l'area attiva dello schermo. In questo modo, la barra dei menu e le finestre dell'app vengono visualizzate sotto la fotocamera integrata del Mac e sono sempre visibili.

Se attivi l'opzione “Adatta in scala sotto la fotocamera integrata” per un'app e l'app presenta elementi della barra dei menu o finestre che verrebbero visualizzati dietro l'alloggiamento della fotocamera, tutte le app aperte o tutte le app che condividono lo stesso spazio vengono visualizzate sotto la fotocamera finché non esci dall'app usando l'impostazione ridimensionata.

Attivare “Adatta in scala sotto la fotocamera integrata” per un'app

1. Chiudi l'app.

2. Fai clic sull'icona del Finder nel Dock, poi fai clic su Applicazioni nella barra laterale del Finder.

3. Seleziona l'app, poi scegli File > Ottieni informazioni oppure premi Comando-I.

4. Nella finestra Info che si apre, seleziona “Adatta in scala sotto la fotocamera integrata”.

App info window with Scale to fit below built-in camera selected

Ulteriori informazioni

Le app possono essere aggiornate per funzionare meglio con quest'area dello schermo. Se uno sviluppatore o una sviluppatrice aggiorna la sua app per renderla compatibile con il tuo Mac, l'impostazione “Adatta in scala sotto la fotocamera integrata” non viene più visualizzata. Puoi contattare lo sviluppatore o la sviluppatrice dell'app per sapere se è disponibile o è stato pianificato un aggiornamento.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.