Se viene visualizzato il messaggio “Abbinamento annullato” quando inizi un allenamento in Apple Fitness+

Scopri cosa fare se quando apri Apple Fitness+ sull'Apple TV e provi a connettere l'Apple Watch viene visualizzato il messaggio “Abbinamento annullato”.

Abbina l'Apple Watch all'Apple TV

1. Sull'Apple TV, chiudi l'app Fitness. Quindi riapri l'app Fitness e seleziona il tuo nome.

2. Sull'Apple Watch, apri l'app Allenamento e tocca Connetti.

3. Tocca Continua, quindi inserisci il codice visualizzato sull'Apple TV per abbinare l'Apple Watch.

Aggiungere la tua Apple TV all'app Casa

Per accedere facilmente ai dispositivi che usi quando ti alleni, aggiungi la tua Apple TV all'app Casa.

1. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > AirPlay e HomeKit. Vedrai un simbolo rosso con il numero “1” accanto a AirPlay e HomeKit. Non vedi un badge rosso?

2. Seleziona Concludi la configurazione di Casa.

3. Sblocca l'iPhone e avvicinalo all'Apple TV.

4. Segui i passaggi visualizzati sull'Apple TV per aggiungere l'Apple TV all'app Casa e completa la configurazione.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se non riesci ancora ad abbinare l'Apple Watch o se non visualizzi un simbolo rosso o l'opzione per aggiungere l'Apple TV all'app Casa, contatta il supporto Apple.