Configurare le impostazioni di rete avanzate in Impostazione Assistita di iOS

Scopri come utilizzare Impostazione Assistita di iOS per impostare i proxy o altre opzioni di configurazione di rete avanzate per il tuo ambiente aziendale.

Se sei l’amministratore di sistema di un’azienda, consiglia ai tuoi utenti di usare Impostazione Assistita di iOS per le configurazioni di rete avanzate sui nuovi dispositivi.

1. Nella schermata di saluto premi il tasto Home o scorri verso l’alto.

2. Seleziona una lingua.

3. Seleziona un Paese o un’area geografica.

4. Nella schermata Inizia subito, seleziona Configura manualmente.

5. Nella schermata Scegli una rete Wi-Fi premi il tasto Home oppure tieni premuto il tasto laterale per 2 secondi.

6. Tocca Impostazioni Wi-Fi.

7. Accanto al nome della tua rete, tocca il pulsante delle informazioniil pulsante delle informazioni.

Da questa schermata puoi modificare le seguenti informazioni:

• Impostare un proxy HTTP

• Definire impostazioni di rete statiche

• Attivare BootP

• Configurare DNS