Usare le modalità Amplificatore e Stereo su Beats Pill e Beats Pill+

Puoi usare due altoparlanti Beats Pill o due altoparlanti Beats Pill+ per ottenere un volume più alto o una separazione stereo più ampia.

Usare la modalità Amplificatore

In modalità Amplificatore, entrambi gli altoparlanti Beats Pill o Beats Pill+ riproducono la stessa musica stereo.

Usare la modalità Amplificatore con Beats Pill

1. Assicurati che il primo Beats Pill sia acceso e connesso.

2. Assicurati che il secondo Beats Pill sia acceso.

3. Tieni premuto il pulsante centrale su ciascun altoparlante per cinque secondi, finché l'indicatore accanto al pulsante di accensione su ogni altoparlante non diventa blu.

Usare la modalità Amplificatore con Beats Pill+

1. Scarica e apri l'app Beats Pill+ su iPhone o iPad oppure l'app Beats su un dispositivo Android.

2. Assicurati che il primo Beats Pill+ sia acceso e collegato.

3. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.

4. Su iPhone, iPad o un dispositivo Android, tocca Amplifica.

5. Per creare il gruppo di amplificazione, tocca il nome del secondo altoparlante.

6. Tocca Riproduci su iPhone, iPad o un dispositivo Android.

Usare la modalità Stereo

Nella modalità Stereo, uno degli altoparlanti Beats Pill o Beats Pill+ riproduce il canale audio sinistro, mentre l'altro altoparlante riproduce il canale audio destro.

Usare la modalità Stereo con Beats Pill

1. Assicurati che entrambi gli altoparlanti Beats Pill siano associati in modalità Amplificatore.

2. Sull'altoparlante che desideri riproduca il canale sinistro, tieni premuto il pulsante centrale e il pulsante per alzare il volume finché l'indicatore accanto al pulsante di accensione non diventa blu.

Usare la modalità Stereo con Beats Pill+

1. Apri l'app Beats Pill+ su iPhone o iPad oppure l'app Beats su un dispositivo Android.

2. Assicurati che il primo Beats Pill+ sia acceso e collegato.

3. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.

4. Su iPhone, iPad o un dispositivo Android, tocca Stereo.

5. Tocca il nome del secondo altoparlante per creare il gruppo stereo.

6. Tocca Riproduci su iPhone, iPad o un dispositivo Android.

Passare dalla modalità Amplificatore alla modalità Stereo e viceversa su Beats Pill

Per passare dalla modalità Amplificatore alla modalità Stereo e viceversa sugli altoparlanti Beats Pill, tieni premuto il pulsante centrale e il pulsante per alzare il volume su uno dei due altoparlanti Beats Pill.