Acquistare credito per il Volume Purchase Program (VPP) in modo sicuro da Apple

Dopo che la tua organizzazione avrà acquistato credito VPP da Apple, l'acquirente dei contenuti potrà usare la casella di posta in entrata sicura per visualizzare la cronologia degli ordini e scaricare i codici di utilizzo.

Acquistare credito VPP

In qualità di cliente Apple School Manager o Apple Business Manager, la tua organizzazione può acquistare credito VPP da Apple o da un Rivenditore Autorizzato Apple. Quando un membro della tua organizzazione acquista credito VPP, dovrà fornire le seguenti informazioni:

• Valore del credito, che l'acquirente dovrà calcolare in base all'importo totale di denaro richiesto per l'account dell'acquirente dei contenuti

• Nome dell'istituto o dell'azienda

• Nome e ID Apple di un acquirente dei contenuti registrato

Ci assicureremo che l'account dell'acquirente dei contenuti sia valido. Quando l'ordine sarà pronto, invieremo un'email con un link alla casella di posta sicura che l'acquirente dei contenuti userà per accedere al credito VPP dell'organizzazione.

Usare la casella di posta sicura

Puoi accedere alla casella di posta sicura con il tuo ID Apple di acquirente dei contenuti. Dopo il login, puoi scaricare un foglio di calcolo con un codice di utilizzo per ciascun ordine di credito VPP. Puoi utilizzare questo codice per acquistare contenuti tramite App e libri in Apple School Manager o in Apple Business Manager.

Chiedere il reinvio del credito VPP

Il credito VPP è disponibile per il download dalla casella di posta sicura per 90 giorni. Trascorso tale periodo, l'organizzazione può reinviare il credito VPP se lo ha acquistato tramite l'Apple Online Store personale dell'istituto.

1. Accedi al tuo Apple Online Store personale.

2. Dal menu Account scegli Controlla lo stato dell'ordine.

3. Accedi con lo stesso ID Apple che hai usato per acquistare il credito VPP. In alternativa, puoi immettere il numero d'ordine.

4. Fai clic su Invia nuovamente il credito.

Se non hai acquistato il credito attraverso il tuo Apple Online Store personale, AppleCare può reinviare il credito VPP.

1. Invia una richiesta utilizzando il modulo Supporto per lavoro e istruzione.

2. Immetti le informazioni di contatto e il nome dell'azienda.

3. Per il tipo di azienda, seleziona Lavoro o Istruzione.

4. Per il problema, seleziona Altro.

5. Nella sezione “Dettagli del problema”, includi il numero ordine di ogni credito VPP e richiedi che il tuo credito VPP scaduto venga inviato nuovamente al tuo ID Apple.

6. Fai clic su Invia.