Usare l'iPhone dopo un intervento di assistenza

Questo articolo contiene informazioni su come utilizzare l'iPhone dopo un intervento di assistenza.

1. Prendi nota del numero di serie dell'iPhone sostitutivo. La parte o il prodotto sottoposti a intervento di assistenza sono garantiti per 90 giorni oppure per il periodo residuo della garanzia o del piano AppleCare del prodotto originale, a seconda di quale tra i periodi sia più lungo. Anche le leggi per la tutela dei consumatori si applicheranno al prodotto sostituito o sottoposto a intervento di assistenza, ove applicabile.

2. Carica l'iPhone.

3. Inserisci la scheda SIM nel tuo iPhone, se l'iPhone usa una scheda SIM. Se il tuo iPhone utilizza una eSIM, contatta il tuo fornitore di servizi wireless per configurare la tua nuova eSIM.

4. Esegui il ripristino dell'iPhone da un backup iCloud o da un backup sul computer.

5. Controlla l'elenco dei dispositivi associati al tuo ID Apple per verificare di aver effettuato l'accesso.

© 2024 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.