Votare nella community del supporto Apple

Fai sapere agli altri membri della community del supporto Apple se la loro risposta o il loro suggerimento utente è stato utile con un voto positivo o negativo. Se hai una domanda simile, puoi anche selezionare "Me too” (Anch'io).

Perché devo votare?

Nella community del supporto Apple, il voto aiuta a far emergere i contenuti di qualità e a classificare le risposte più utili. Quando voti, contribuisci a calibrare le risposte contrassegnate come "Top-ranking reply” (Risposta più votata). Le risposte indicate come "Top-ranking reply” (Risposta più votata) di solito offrono una spiegazione per i link presenti nella risposta e il perché dei passaggi suggeriti per la risoluzione dei problemi. Queste risposte aiutano gli utenti a trovare rapidamente discussioni e contenuti di alta qualità.

Inoltre, quando dai un voto positivo a una risposta o a un suggerimento utente, aggiungi valore non solo al contenuto, ma anche al membro della community che ha fornito il contributo utile, il che aumenta la sua reputazione all'interno della comunità.

Tipi di voti

Voto positivo

Dai un voto positivo per far sapere a chi ha fornito il contributo se il suo contenuto, ad esempio una risposta a una domanda o un suggerimento utente, è stato utile. Ecco perché dovresti dare un voto positivo ai contenuti utili:

• Aumenta i contenuti importanti

• Aiuta a creare coppie di domande e risposte di qualità

• Propone contenuti utili a visitatori e visitatrici

• Offre alla community il potere di decidere cosa sia utile

• Premia i contributi utili e permette di migliorare la reputazione nella community

Voto negativo

Se il contenuto non è utile, puoi dare un voto negativo a una risposta o a un suggerimento utente. Dare un voto negativo ai contenuti consente di determinare quali scenari non sono utili per gli utenti. Un voto negativo non influisce sui punti o sulla reputazione di nessuno.

“Me too” (Anch'io)

Se hai lo stesso problema, scegli "Me too” (Anch'io). In questo modo si crea visibilità sulla domanda e si fa capire all'autore che non è l'unico ad avere quel problema.