Importare i messaggi email esistenti in Mail di iCloud dal tuo dominio email personalizzato

Quando usi un dominio email personalizzato con Mail di iCloud, puoi importare i messaggi email esistenti dal tuo provider email precedente in Mail di iCloud e avere tutte le tue email in un unico posto.

Puoi importare i messaggi email del tuo dominio personalizzato esistente solo sul web all'indirizzo iCloud.com.

Quando importi i messaggi email esistenti:

• I messaggi vengono visualizzati in una nuova cartella in Mail di iCloud con il nome del tuo indirizzo email precedente.

• Se nell'account email precedente i tuoi messaggi erano organizzati in più cartelle, tali cartelle vengono visualizzate nella nuova cartella.

Prima di importare i tuoi messaggi email esistenti in Mail di iCloud, controlla quanti messaggi stai importando e assicurati di disporre di spazio di archiviazione su iCloud sufficiente:

Non tutti i provider email sono attualmente supportati.

Importare i messaggi email esistenti durante la configurazione del dominio email personalizzato

Quando configuri il tuo dominio personalizzato per Mail di iCloud, puoi importare i messaggi email esistenti:

• Quando scegli un indirizzo email di default, viene visualizzata l'opzione per importare le email.

• Seleziona l'indirizzo email da cui desideri importare i messaggi. Puoi importare i messaggi da altri indirizzi email in un secondo momento.

• Seleziona Continua per accedere al tuo account email precedente e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'importazione dei messaggi esistenti.

A seconda del numero di messaggi email importati, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che tu possa iniziare a visualizzare le email importate.

Importare i messaggi email esistenti in un secondo momento

1. Vai su iCloud.com

2. Seleziona Impostazioni account.

3. Nella sezione Dominio email personalizzato, seleziona Gestisci.

4. Seleziona l'indirizzo email da cui desideri importare i messaggi, scorri verso il basso e seleziona il pulsante Importa email (oppure seleziona il pulsante AggiungiNessuna alternativa fornita per l’immagine per importare messaggi email da un indirizzo aggiuntivo).

5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere all'account email precedente e importare i messaggi.

Se non riesci a importare le email esistenti

Puoi spostare manualmente i messaggi in Mail di iCloud utilizzando l'app Mail: