Informazioni sulla disponibilità della versione dell'app ECG su Apple Watch

Le funzionalità dell'app ECG possono variare in base al Paese o all'area geografica.

Trovare la versione dell'app ECG

A causa delle normative in vigore nel tuo Paese o nella tua area geografica, la versione 1 o la versione 2 dell'app ECG potrebbe non essere disponibile. Ecco come puoi verificare la versione dell'app ECG installata sul tuo Apple Watch o iPhone.

Su Apple Watch

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Cuore, poi tocca ECG.

Viene visualizzato il numero di versione dell'app ECG.

Su iPhone

1. Apri l'app Salute.

2. Tocca il pannello Sfoglia, poi tocca Cuore.

3. Tocca ECG, poi tocca Informazioni.

Il numero di versione dell'app ECG è indicato nella sezione Informazioni accanto a Versione funzionalità.