Gestire gli inviti alle riunioni di Exchange su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come gestire gli inviti alle riunioni di Microsoft Exchange mediante Calendario.

Puoi utilizzare Calendario per invitare colleghi alle riunioni, inoltrare inviti, proporre nuovi orari e altro ancora.

Requisiti

Cosa serve:

• Un iPhone, iPad o iPod touch con la versione più recente di iOS o iPadOS

• Un account di Microsoft Exchange 2010 o versioni successive

Invitare i colleghi a una riunione

1. Apri Calendario, quindi tocca il pulsante AggiungiNon è stata fornita alcuna alternativa per l’immagine per creare un nuovo evento. Per un evento esistente, tocca l'evento e poi Modifica.

2. Tocca Invitati.

iPhone calendar add New Event screen with "Invitees" selected
  3. Inserisci l'indirizzo email delle persone che vuoi invitare, poi tocca Fine. Dopo aver toccato Fine, ogni invitato riceverà un'email con la possibilità di accettare, declinare o accettare provvisoriamente l'invito.

Inoltrare l'invito a una riunione

Con alcuni server Exchange, tutti gli invitati a un evento possono invitare altri partecipanti.

1. Apri Calendario e tocca un evento.

2. Tocca Modifica.

3. Tocca Invitati.

4. Tocca “Aggiungi invitati”.

5. Inserisci l'indirizzo email dei nuovi invitati, poi tocca Fine. Se la riunione è ricorrente, tocca “Salva per questo evento” o “Salva per eventi futuri”.

6. Tocca Fine nella schermata Modifica evento.

Proporre un nuovo orario per una riunione

Qualsiasi invitato può proporre un nuovo orario* per una riunione in Calendario.

1. Apri Calendario e tocca un evento.

2. Tocca Proponi un nuovo orario.

Calendar app on iPhone showing the Propose New Time button on an event invitation.
  3. Scegli un nuovo orario dall'elenco di opzioni disponibili.

4. Tocca Fine.

L'app Calendario invia all'organizzatore una notifica con l'orario proposto. L'organizzatore può accettare o ignorare l'orario proposto oppure inviare una risposta tramite email. Se l'organizzatore accetta, l'orario della riunione viene spostato.

Annullare una riunione

1. Apri Calendario e tocca un evento.

2. Tocca Elimina evento.

iPhone calendar Event Details screen with "Delete Event" at the bottom
  3. Tocca di nuovo Elimina evento per confermare.

L'app Calendario invia una notifica a tutti gli invitati per informarli che la riunione è stata annullata.

Ulteriori informazioni

Scopri come usare Calendario su iPhone, iPad e iPod touch.

* Questa funzione richiede Office 365 oppure Microsoft Exchange 2016 o versioni successive.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.