Uso di loop non coperti da diritti commerciali in GarageBand per lavori commerciali

Scopri tutte le informazioni sull'uso dei loop non coperti dai diritti d'autore in GarageBand su brani commerciali, presentazioni multimediali, video e animazioni.

L'accordo di licenza del software GarageBand riporta quanto segue:

"Software GarageBand. L'Utente può utilizzare il contenuto dei loop audio (Contenuti audio) forniti da Apple e da terze parti, contenuti o in dotazone con il software Apple e non protetti da diritti d'autore, per creare composizioni musicali o progetti audio. È possibile trasmettere e/o distribuire le composizioni musicali o i progetti audio creati mediante Contenuti audio, tuttavia i singoli loop audio non possono essere distribuiti commercialmente o in altra maniera, né possono essere rielaborati in pacchetti interamente o in parte come campioni audio, effetti sonori o basi musicali."

Pertanto, l'Utente può creare musica a fini commerciali con GarageBand, ma non può solamente distribuire i loop come loop.