Uso di Apple Software Update per risolvere i problemi relativi al Wi-Fi in Boot Camp

Se riscontri problemi di connessione al Wi-Fi durante l'uso di Windows 10 con Boot Camp sul tuo MacBook Pro del 2016, usa Apple Software Update per scaricare i driver più recenti.

Se non riesci a connetterti al Wi-Fi, apri l'applicazione Apple Software Update in Windows e installa tutti gli aggiornamenti disponibili.

Se non riesci a connetterti a internet tramite connessione cablata in Windows, esegui l'avvio in macOS e procedi come descritto di seguito:

1. Collega un dispositivo esterno (per esempio, un'unità flash USB formattata per Windows) al Mac.

2. Apri Assistente Boot Camp, disponibile nella cartella Utility, all'interno della cartella Applicazioni.

3. Scegli Azione > Scarica software di supporto per Windows.

4. Seleziona il dispositivo esterno come destinazione per il software.

5. Avvia il Mac in Windows e installa l'aggiornamento dal dispositivo esterno.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.