Usare una soluzione MDM per abilitare Gestione remota in macOS

Scopri come controllare un Mac remoto gestito con una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM).

Per controllare un Mac remoto gestito con una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM), utilizza il comando Abilita Remote Desktop. Il comando Abilita Remote Desktop attiva Gestione remota per tutti gli utenti con le opzioni “Osserva” e “Controlla” abilitate.