Scaricare suoni gratuiti aggiuntivi in GarageBand per iOS

In GarageBand per iOS 2.3, usa la libreria suoni per scaricare pacchetti di suoni gratuiti aggiuntivi da usare nei tuoi brani. I pacchetti di suoni includono strumenti Touch, Apple Loop, modelli Live Loops e preset per chitarra e altri strumenti (singolarmente o in combinazioni).

Puoi aprire la libreria suoni dal browser suoni, dal browser Live Loops e dagli strumenti per cui sono disponibili suoni aggiuntivi da scaricare. Per aprire la libreria suoni, è necessario che il tuo dispositivo sia connesso a internet.

Aprire la libreria suoni

Per aprire la libreria suoni dal browser suoni:

• In un brano esistente, tocca il pulsante del browser suonipulsante del browser suoni per aprire il browser suoni, scorri finché non vedi la libreria suoni, quindi tocca Libreria suoni.

• Se hai creato un nuovo brano, il browser suoni si apre automaticamente. Scorri finché non vedi la libreria suoni, quindi tocca Libreria suoni.

Per aprire la libreria suoni da uno strumento, ad esempio Drummer:

1. Se necessario, seleziona la traccia Drummer nella vista Tracce, quindi tocca il pulsante Drummerpulsante Drummer nella barra di controllo nella barra di controllo.

2. Tocca il nome del drummer, quindi “Scarica altri batteristi”. Il numero indica la quantità di drummer aggiuntivi disponibili.

Per aprire la libreria suoni da un brano Live Loops:

• In un brano esistente, tocca il pulsante del browser suonipulsante del browser suoni per aprire il browser modelli, quindi tocca Libreria suoni.

• Se hai creato un nuovo brano Live Loops, il browser modelli si apre automaticamente. Tocca Libreria suoni.

Schermata Libreria suoni

Esplorare la libreria suoni

Una volta aperta, puoi esplorare la libreria suoni in uno dei seguenti modi:

• Tocca una casella per visualizzare altri suoni.

• Tocca Anteprima per ascoltare i campioni dei suoni.

• Scorri per visualizzare informazioni aggiuntive sul pacchetto di suoni, incluse le dimensioni file.

• Tocca Ottieni per scaricare i suoni nel tuo dispositivo.

• Per eliminare un pacchetto di suoni scaricato, tocca la casella, quindi tocca Elimina

Schermata dei dettagli di un pacchetto di suoni