Qual è il codice di accesso per un mouse wireless Apple?

I dispositivi mouse wireless Apple non richiedono alcun codice di accesso, tuttavia alcuni software lo richiedono per abilitare il mouse. Ad esempio, se utilizzi un mouse wireless Apple con Boot Camp, il driver di classe generico in Windows può richiedere un codice di accesso.

I dispositivi mouse wireless Apple dispongono del codice di accesso integrato "0000" (quattro zeri). Si tratta del codice che dovrai immettere se il software di configurazione lo richiede.