Eliminazione del rumore dagli effetti in GarageBand

Scopri come eliminare il rumore dagli effetti in GarageBand.

Il rumore indesiderato nei passaggi silenziosi delle registrazioni di Strumento reale ti disturba? Nessun problema, scopri il noise gate di GarageBand.

Effetti come distorsione, overdrive e i simulatori di amplificatori comportano l'amplificazione del segnale in ingresso di Strumento reale. Inoltre questa amplificazione potrebbe aumentare i rumori di fondo e degli strumenti altrimenti impercettibili. Il noise gate consente di impedire a questi suoni di fondo indesiderati di interferire con gli effetti.

Per ridurre il rumore nei passaggi silenziosi:

1. Seleziona la traccia desiderata.

2. Fai clic sull'icona delle cuffie auricolari per attivare l'assolo della traccia.

3. Apri la finestra relativa alle informazioni sulla traccia.

4. Espandi la finestra in modo da poter visualizzare i "dettagli".

5. Fai clic sulla casella di controllo Gate.

6. Avvia la riproduzione del brano.

7. Regola il cursore Gate in modo da eliminare il rumore nei passaggi silenziosi, mentre lo strumento continua ad eseguire il brano normalmente.