Usa le modalità “Isolamento vocale” o “Ampio spettro” durante una chiamata con iPhone e iPad

Quando vuoi far sentire ancora più chiaramente la tua voce durante una chiamata FaceTime o una telefonata, attiva la modalità “Isolamento vocale”, che dà la priorità alla tua voce e blocca i rumori ambientali. Quando vuoi far sentire la tua voce e tutti i suoni intorno a te durante una chiamata FaceTime, puoi attivare la modalità “Ampio spettro” per lasciare i rumori ambientali non filtrati.

Requisiti

• Per usare le modalità “Isolamento vocale” o “Ampio spettro” durante una chiamata FaceTime audio o video, devi disporre di iOS 15 o versioni successive.

• Per usare Isolamento vocale durante una telefonata, avrai bisogno di iOS 16.4 o versioni successive. La modalità “Ampio spettro” non è disponibile nelle telefonate.

• Con iOS 15 o versioni successive, le modalità “Isolamento vocale” o “Ampio spettro” sono disponibili anche in alcune app di terze parti.

Puoi usare le modalità “Isolamento vocale” o “Ampio spettro” su questi dispositivi:

• iPhone XR, modelli di iPhone XS e modelli successivi

• iPad (8a generazione) e modelli successivi

• Tutti i modelli di iPad Pro da 11 pollici

• iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione) e successivi

• iPad Air (3a generazione) e modelli successivi

• iPad mini (5a generazione) e modelli successivi

Attivare le modalità “Isolamento vocale” o “Ampio spettro”

1. Durante la chiamata, scorri verso il basso dall’angolo in alto a destra dello schermo per aprire il Centro di controllo.

2. Tocca Mic Mode (Microfono).

iPhone che mostra la schermata del Centro di controllo aperta con il pulsante Mic Mode (Microfono).
  3. Seleziona “Isolamento vocale” o “Ampio spettro”.

La selezione ha effetto solo sull’app in uso per effettuare la chiamata. L'impostazione della modalità “Isolamento vocale” o “Ampio spettro” persiste per quell'app fino a quando non scegli una modalità microfono diversa.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.