Usare SharePlay con Apple Fitness+ su iPhone, iPad o Apple TV

Con SharePlay e Apple Fitness+, è possibile fare allenamenti o meditazioni di gruppo tramite una chiamata FaceTime. Scopri quando qualcuno chiude il suo anello di Attività o fa progressi sulla barra performance. In più, potete darvi la carica a vicenda durante l'allenamento o la meditazione.

Requisiti per ogni partecipante

Avviare un allenamento o una meditazione di gruppo con SharePlay

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Fitness e tocca il pannello Fitness+, poi scegli un allenamento.

2. Tocca il pulsante Altropulsante Altro, quindi tocca il pulsante SharePlaypulsante SharePlay.

3. Quando richiesto, scegli il contatto che desideri aggiungere.

4. Per avviare la chiamata da FaceTime, scegli FaceTime. In alternativa, scegli Messaggi per avviare la chiamata da iMessage.

Partecipare a un allenamento o una meditazione di gruppo in una chiamata FaceTime

1. Durante una chiamata FaceTime, tocca Apri accanto a Partecipa a SharePlay.

2. Quando si apre l'app Fitness, tocca Partecipa a SharePlay.

3. Tocca RiproduciRiproduci sul tuo iPhone, iPad o Apple Watch.

Avviare un allenamento o una meditazione di gruppo su Apple TV

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo iPhone o iPad e all'Apple TV con lo stesso ID Apple.

2. Sull'iPhone o sull'iPad, avvia una chiamata FaceTime di gruppo.

3. Su Apple TV Remote, avvia l'app Apple Fitness+.

4. Scegli il dispositivo che desideri abbinare alla tua Apple TV.

5. Conferma sul dispositivo quando richiesto.

6. Scegli un allenamento su Apple TV e fai clic su Let's Go.

7. Fai clic su SharePlay su Apple TV, quindi conferma sull'iPhone o sull'iPad.

L'allenamento verrà riprodotto sulla tua Apple TV mentre il dispositivo è connesso a FaceTime sul tuo iPhone o iPad.

Usare Shareplay con altre app di fitness

Scopri quali app di fitness supportano SharePlay

FaceTime e alcune sue funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Apple Fitness+ è disponibile solo in alcuni Paesi e alcune aree geografiche. Scopri dove è disponibile Apple Fitness+.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.