Reimpostare iMovie su Mac

Puoi reimpostare le preferenze di iMovie se i progetti o gli eventi non sono visualizzati correttamente oppure se iMovie non si apre o si chiude inaspettatamente.

Prima di iniziare

Trova le tue librerie

La tua libreria iMovie si trova di default nella cartella Filmati sul tuo Mac. Se non è in questa cartella, individuala e annota la posizione prima di reimpostare iMovie.

Se riesci ad aprire iMovie, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sulla libreria nella barra laterale Librerie di iMovie, quindi seleziona l'opzione Mostra nel Finder. Il Finder si apre con la tua libreria iMovie selezionata. La relativa posizione è indicata nella parte inferiore della finestra.

Se non riesci ad aprire iMovie:

1. Apri il Finder e digita “Libreria iMovie” nel campo di ricerca nell'angolo della finestra.

2. Nel menu a comparsa, fai clic su Libreria iMovie sotto “Tipi” per visualizzare tutte le librerie iMovie sul tuo Mac.

3. Fai clic su una libreria iMovie nell'elenco per selezionarla. La posizione della libreria è indicata nella parte inferiore della finestra del Finder. Annotala per riferimento futuro.

4. Se hai più di una libreria iMovie, selezionale una alla volta e annota la posizione di ognuna.

Se la tua libreria è archiviata in una posizione diversa dalla cartella Filmati, dovrai aprirla manualmente dopo aver reimpostato iMovie.

Reimposta iMovie

1. Se l'app iMovie è aperta, chiudila.

2. Tieni premuti i tasti Opzione e Comando sulla tastiera, quindi riapri iMovie.

3. Nella finestra visualizzata, fai clic su Elimina preferenze.

iMovie reimposterà le tue preferenze e si aprirà con le impostazioni di default.

Apri manualmente le librerie iMovie

Se archivi le librerie iMovie al di fuori della cartella Filmati (ad esempio su un'unità esterna), riaprirle seguendo questi passaggi:

1. Nel menu File, scegli Apri libreria > Altro.

2. Fai clic su Individua.

3. Individua e seleziona la tua libreria iMovie.

4. Fai clic su Apri.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.