Come aggiungere manualmente un allenamento nell'app Salute

Se ti dimentichi di iniziare un allenamento con il tuo Apple Watch, puoi aggiungere manualmente i dettagli del tuo allenamento nell'app Salute in un secondo momento per ottenere crediti per Attività.

Aggiungere un allenamento

1. Sull'iPhone, apri l'app Salute.

2. Tocca Sfoglia, poi tocca Attività.

3. Tocca Allenamenti, quindi tocca Aggiungi dati nell'angolo in alto a destra dello schermo.

4. Inserisci i dettagli dell'allenamento. Per ottenere crediti per Movimento, inserisci le calorie totali bruciate. Per ottenere crediti per Esercizio, inserisci l'ora di inizio e di fine dell'allenamento.

ios-16-iphone-14-pro-salute-sfoglia-attività-allenamenti-inserisci-dati
  5. Tocca Aggiungi.

Gli anelli di Attività si aggiornano per riflettere l'allenamento aggiunto. Per controllare i tuoi progressi, apri l'app Attività sull'Apple Watch o l'app Fitness sull'iPhone.