Se compare un messaggio che informa che macOS Server non è supportato quando viene eseguito l'aggiornamento a macOS Ventura

Se hai macOS Server sul tuo Mac, prima di poter eseguire l'aggiornamento a macOS Ventura devi eliminare l'app Server.

macOS Server non è supportato in macOS Ventura. Se macOS Server è installato sul tuo Mac, prima di poter eseguire l'aggiornamento a macOS Ventura devi rimuovere l'app Server.

1. Esci dal programma di installazione di macOS Ventura.

2. Elimina l'app Server dal disco che stai aggiornando a macOS Ventura.

3. Esegui l'aggiornamento a macOS Ventura.