Se un messaggio indica che un'app deve essere aggiornata dopo l'aggiornamento ad iOS 14.5

Se esegui l'aggiornamento ad iOS 14.5 e un'app visualizza un messaggio che indica che deve essere aggiornata, l'amministratore del dispositivo potrebbe dover aggiornare l'app.

Alcune app devono essere aggiornate per funzionare con iOS 14.5. Se apri un'app e visualizzi un messaggio che indica che deve essere aggiornata, aggiorna l'app alla versione più recente. Se non riesci ad aggiornare l'app e il tuo dispositivo utilizza app assegnate da una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM), l'amministratore del dispositivo potrebbe dover aggiornare queste app prima che tu possa aprirle sul tuo dispositivo.