GarageBand per iOS 1.4 o versioni più recenti: come disattivare l'opzione "Allinea alla griglia"

L'opzione "Allinea alla griglia" può essere disattivata per ottenere un controllo più preciso durante il processo di modifica di regioni e note.

Per disattivare "Allinea alla griglia", aumenta al massimo lo zoom in vista Tracce o durante il processo di modifica delle note nelle regioni. Aumentando di nuovo lo zoom, verrà visualizzato un messaggio che notifica la disattivazione dell'opzione "Allinea alla griglia" in alto nell'area Tracce.

Per riattivare l'opzione "Allinea alla griglia", riduci lo zoom.