Uso dei loop Drummer in GarageBand per Mac

Scopri come aggiungere rapidamente le percussioni al tuo progetto con i loop Drummer, un tipo di Apple Loop che puoi personalizzare per adattarli ai tuoi brani.

GarageBand per Mac 10.2 include diversi Apple Loop Drummer. Aggiungi rapidamente la parte ritmica trascinando un loop Drummer dal browser loop nel tuo progetto. Scegli da una vasta gamma di loop Drummer per ogni profilo di drummer virtuale.

Come trovare un loop Drummer

Per aprire il browser loop, fai clic sul pulsante Browser loopNo alt supplied for Image nell'angolo in alto a destra della finestra di GarageBand.

I loop Drummer sono indicati nel browser loop con un'icona giallaNo alt supplied for Image. Per visualizzare solo i loop Drummer nel browser loop, seleziona Drummer dal menu a comparsa dei pacchetti Loop nella parte superiore del browser loop. Per ascoltare un'anteprima del loop, fai clic sul nome corrispondente nel browser loop.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Aggiunta di un loop Drummer al progetto

Quando trovi un loop Drummer che ti piace, trascinalo in una parte vuota dell'area Tracce. GarageBand crea automaticamente una nuova traccia Drummer con una regione del loop Drummer. Tutte le impostazioni nell'editor Drummer sono configurate per riprodurre il suono del loop Drummer.

Ora puoi modificare la traccia come faresti con qualsiasi altra traccia Drummer con l'editor Drummer. Puoi inoltre creare regioni personalizzate nella traccia e modificarle liberamente.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Aggiunta di altri loop Drummer

Puoi aggiungere altri loop Drummer dello stesso tipo (acustico, elettronico o percussionista) a una traccia Drummer esistente. L'aggiunta di loop Drummer provenienti da più Drummer a una stessa traccia può far sì che il suono del loop risulti diverso rispetto all'anteprima.

Se vuoi aggiungere un loop Drummer di tipo diverso, trascinalo nell'area Tracce per creare una nuova traccia Drummer. Un progetto GarageBand può includere fino a sei tracce Drummer.