Se compare un messaggio che indica che il tuo computer ha rilevato un potenziale problema

Il tuo Mac controlla periodicamente le modifiche inattese del firmware e ti consente di inviare informazioni su tali modifiche a Apple.

Se il tuo Mac rileva una differenza tra il firmware effettivamente installato e il firmware previsto dal suo sistema operativo (macOS), compare il messaggio “Il computer ha individuato un potenziale problema”. Il firmware è un software che consente all'hardware del tuo Mac di lavorare con macOS. Un firmware danneggiato o modificato potrebbe compromettere la stabilità e la sicurezza del Mac.

Per aiutare Apple a migliorare la stabilità e la sicurezza dei computer Mac, fai clic su “Invia ad Apple” per inviare un resoconto a Apple. Puoi anche mostrare il resoconto per visualizzare le informazioni che verranno inviate oppure scegliere di non inviarlo.

Quindi installa gli aggiornamenti software più recenti, che possono includere aggiornamenti del firmware e altri aggiornamenti importanti per la stabilità e la sicurezza del Mac.