I dispositivi Apple potrebbero non aprire il dominio ".local" della rete interna

Per evitare problemi con la rete aziendale interna, usa un nome DNS registrato ufficialmente per la tua organizzazione.

Il Multicast Domain Name Service (mDNS) di Bonjour utilizza il suffisso ".local" per identificare i dispositivi che possono accedere a Bonjour. Quest'uso è documentato nella Request for Comments (RFC) 6762 della Internet Engineering Task Force (IETF). È inoltre registrato nel registro dei nomi di dominio per uso speciale Special-Use Domain Names della Internet Assigned Numbers Authority (IANA). Se la tua organizzazione utilizza il suffisso ".local", i dispositivi Apple potrebbero non risolvere i nomi DNS unicast o eseguire il binding ai tuoi domini Active Directory.

Quando l'organizzazione pianifica la rete interna, dovrebbe registrare un nome di dominio da utilizzare. Se l'organizzazione utilizza un nome di dominio non registrato, dovrebbe evitare tutti i nomi di dominio per uso speciale di IANA. Attualmente, i suffissi DNS ".home" e ".corp" non sono nomi di dominio per uso speciale. Tieni presente che IETF e ICANN possono designare per uso speciale qualsiasi suffisso non registrato.

Documentati sullo studio sul conflitto dei nomi e sulla proposta di gestione delle occorrenze in conflitto di ICANN.