Come scrivere suggerimenti utente

Condividi preziose informazioni sui prodotti Apple con la community del supporto Apple creando suggerimenti utente.

I suggerimenti utente sono indicazioni e consigli che vengono creati e gestiti dai membri della community per aiutare gli altri membri con i loro prodotti e servizi Apple. Quando raggiungi il livello 5 nella community del supporto Apple, puoi scrivere nuovi suggerimenti utente. Se hai ripetuto la stessa informazione in varie risposte alle domande di altri membri, il contenuto potrebbe essere adatto a essere aggiunto come suggerimento utente. Tutti i membri della community possono fornire feedback sull'utilità o meno di un suggerimento utente assegnando dei voti. I voti positivi danno punti alla persona che ha scritto il suggerimento; i voti negativi non influiscono sulla reputazione di tale utente.

Creare un suggerimento utente

Per creare un suggerimento utente, seleziona Create Tip (Crea suggerimento) e poi scegli l'argomento per cui vuoi creare il nuovo suggerimento utente.

Caratteristiche dei suggerimenti utente

• Nella parte superiore di ogni suggerimento utente vengono visualizzate le informazioni sull'utente che lo ha scritto.

• I commenti in fondo a ogni suggerimento utente consentono ai membri della community (di livello 5 e superiore) di dare un feedback alla persona che lo ha scritto. I commenti possono essere visualizzati da altri utenti.

• Ricevi punti ogni volta che qualcuno dà un voto positivo al tuo suggerimento utente.

Linee guida per i suggerimenti utente

• Agisci con gentilezza. I suggerimenti utente sono gestiti in modo da essere utili per la community.

• Agisci in modo collaborativo. Se hai raggiunto il livello 5 o superiore, lascia dei commenti per fornire un feedback a chi ha scritto il suggerimento.

• Agisci in modo ponderato. I suggerimenti utente sono soggetti alle stesse Condizioni d'uso valide per la community del supporto Apple e sono moderati di conseguenza.

• Agisci con attenzione. Chiunque usi questo privilegio in modo improprio non potrà più creare e modificare i suggerimenti utente.

Scrivere suggerimenti utente efficaci

• Limita la lunghezza del titolo a un massimo di 45 caratteri per renderlo facile da leggere nei risultati di ricerca.

• Posiziona le parole chiave all'inizio del titolo del suggerimento utente.

• Usa intestazioni ed elenchi ordinati per organizzare le informazioni.