Se non riesci a caricare su SoundCloud da Logic Pro o GarageBand su Mac

Se il caricamento non va a buon fine, puoi esportare il brano come file, poi caricarlo sul sito web di SoundCloud o tramite l'app SoundCloud.

Caricare il progetto di Logic Pro su SoundCloud

1. Decidi se caricare l'intero progetto o una sezione:

• Per caricare l'intero progetto, verifica che le tracce che vuoi includere nel bounce siano instradate all'uscita principale (Output 1-2) e non siano in modalità silenziosa nell'area delle tracce o nel mixer in Logic Pro.

• Per caricare una sezione del progetto, imposta l'intervallo del ciclo e attiva la modalità Cycle (Ciclo). Quando la modalità Cycle (Ciclo) è attiva, l'intervallo bounce corrisponde alle posizioni del localizzatore.

2. In Logic Pro, scegli File > Bounce, poi scegli Project (Progetto) o Section (Sezione).

3. Imposta le opzioni di bounce:

• Seleziona la casella di controllo PCM e verifica che la destinazione PCM sia selezionata.

• Scegli AIFF o Wave dal menu a comparsa File Format (Formato file).

• Scegli 16-bit dal menu a comparsa Resolution (Risoluzione).

• Scegli 48000 dal menu a comparsa Sample Rate (Frequenza di campionamento).

• Scegli Interleaved (Interlacciato) dal menu a comparsa File Type (Tipo di file).

• Scegli qualsiasi altra opzione, come i punti di partenza e di arrivo e la modalità.

4. Fai clic su OK.

5. Scegli una posizione per il file audio, poi fai clic su Bounce.

6. In un browser, accedi al tuo account SoundCloud, fai clic su Carica sul sito web di SoundCloud, poi carica il file audio.

Caricare il brano di GarageBand su SoundCloud su Mac

1. In GarageBand sul Mac, scegli Share (Condividi) > Export Song to Disc (Esporta brano su disco).

2. Imposta le opzioni di esportazione:

• Scegli AIFF o WAVE.

• Scegli Uncompressed 16-bit (16-bit non compresso) dal menu a comparsa Quality (Qualità).

• Per esportare solo la parte del brano all'interno della regione del ciclo o solo la parte del progetto definita dalle regioni selezionate, seleziona la casella di controllo “Export cycle area, or length of selected regions (if Cycle is turned off)” (Esporta solo l'area del ciclo o la lunghezza delle regioni selezionate (se Ciclo è disattivato)).

3. Scegli una posizione per il file audio, poi fai clic su Export (Esporta).

4. In un browser, accedi al tuo account SoundCloud, fai clic su Carica sul sito web di SoundCloud, poi carica il file audio.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.