Utilizzare Logic Remote senza una rete Wi-Fi condivisa

Se non disponi di una rete Wi-Fi condivisa, puoi comunque usare Logic Remote sul tuo dispositivo iOS per controllare Logic Pro per Mac, GarageBand e MainStage sul Mac.

Per usare Logic Remote 1.3.1 senza una rete Wi-Fi condivisa, puoi collegare il tuo dispositivo iOS direttamente al Mac utilizzando un cavo Lightning oppure puoi creare una rete Wi-Fi da computer a computer tra i dispositivi.

Per eseguire la connessione utilizzando questi metodi, ti servono:

• Un Mac con macOS Sierra 10.12.4

• Logic Pro 10.3 o versioni successive, GarageBand 10.1.5 o versioni successive oppure MainStage o versioni successive

• Un iPad o iPhone con iOS 10.3 o versioni successive e Logic Remote 1.3.1 o versioni successive

Connettere tramite cavo Lightning

Oltre a quanto elencato sopra, ti servono un cavo Lightning e iTunes 12.6 per stabilire la connessione in questo modo.

Assicurati di riavviare il Mac dopo aver aggiornato iTunes.

Per stabilire la connessione tramite cavo Lightning:

1. Collega il cavo Lightning al dispositivo iOS e al Mac.

2. Apri Logic Pro , MainStage o GarageBand sul Mac.

3. Apri Logic Remote sul dispositivo iOS.

4. Nella finestra di dialogo che compare sul dispositivo iOS, scegli il Mac collegato.

5. Nell'avviso che compare sul Mac, fai clic su Consenti per confermare e stabilire la connessione.

Creare una rete da computer a computer

Puoi configurare una connessione Wi-Fi temporanea tra il tuo dispositivo iOS e il Mac per usare Logic Remote.

Per stabilire la connessione tramite una rete da computer a computer:

1. Crea una rete da computer a computer sul Mac.

2. Dalla schermata Home sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Wi-Fi e verifica che il Wi-Fi sia attivato. Sotto Dispositivi, seleziona il Mac.

3. Apri Logic Pro , MainStage o GarageBand sul Mac.

4. Apri Logic Remote sul dispositivo iOS.

5. Nella finestra di dialogo che compare sul dispositivo iOS, scegli il Mac collegato.

6. Nell'avviso che compare sul Mac, fai clic su Connetti per confermare e stabilire la connessione.