Come impedire l'installazione di software beta Apple sui dispositivi supervisionati

Usa Apple Configurator o una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) per impedire l'installazione di software beta Apple sui dispositivi supervisionati.

Il software beta di iOS è disponibile per gli utenti che si iscrivono a un Apple Beta Software Program.

È possibile impedire agli utenti di installare software beta sui dispositivi supervisionati tramite Apple Configurator o una soluzione MDM.

1. In Apple Configurator, apri la finestra del payload delle restrizioni per iOS.

2. Deseleziona l'opzione "Consenti installazione di profili di configurazione (solo supervisionati)".

Se usi una soluzione MDM di terze parti, cerca la chiave "allowUIConfigurationProfileInstallation".

Quando imposti questa restrizione, gli utenti non possono installare profili da messaggi email o siti web, incluso il profilo per la registrazione del dispositivo nel Beta Software Program di iOS. Impedisce inoltre agli utenti di abilitare gli aggiornamenti beta nelle impostazioni. Puoi comunque usare Apple Configurator o una soluzione MDM per installare i profili sui dispositivi che gestisci.