Se non riesci a trovare Apple Loops in Logic Pro o GarageBand per Mac

Per risolvere i problemi con Apple Loops, indicizza nuovamente la libreria di Apple Loops.

Se sposti i loop dalla cartella Apple Loops in un'altra posizione, potresti non riuscire a trovare i tuoi Apple Loop o potresti riscontrare altri problemi. Per provare a risolvere questi problemi, puoi indicizzare nuovamente la libreria di Apple Loops:

1. Fai clic sul pulsante Browser loop nella barra degli strumenti per aprire il browser loop.

2. Fai clic sul menu a comparsa nella parte superiore del browser loop.

3. Scorri fino in fondo al menu, poi scegli Reindex All Loops (Indicizza di nuovo tutti i loop).