Accettare le app professionali preinstallate sul nuovo Mac

Scopri cosa fare se non riesci ad aggiornare o trovare app professionali preinstallate Pcome Final Cut Pro per Mac o Logic Pro per Mac.

Se non riesci ad aggiornare le app professionali preinstallate

Se le app sono installate sul Mac ma non puoi aggiornarle, ecco cosa fare:

1. Sul tuo Mac, apri l'app App Store.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale. Se non vedi il tuo nome, fai clic sul pulsante di accessoNessuna alternativa fornita per l’immagine e accedi con il tuo ID Apple.

3. Se hai app non accettate, l'App Store mostra un pulsante Accetta e un elenco di app che puoi accettare. Fai clic su Accetta. È possibile che ti venga chiesto di accedere nuovamente con il tuo ID Apple.

4. Dopo aver accettato le app, fai clic su Aggiornamenti per verificare la disponibilità di aggiornamenti per le app.

Se hai accettato le app e continui a visualizzare un errore durante l'aggiornamento, aggiorna il software sul tuo Mac.

Se non riesci a trovare le app professionali preinstallate

Se hai acquistato il Mac con app professionali preinstallate e non riesci a trovarle, scaricale:

1. Sul tuo Mac, apri l'app App Store.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale. Se non vedi il tuo nome, fai clic sul pulsante di accessoNessuna alternativa fornita per l’immagine e accedi con il tuo ID Apple. Dovresti vedere un messaggio che indica che hai un determinato numero di app da usare.

3. Fai clic su Accetta. È possibile che ti venga chiesto di accedere nuovamente con il tuo ID Apple.

4. Fai clic sul pulsante di downloadNessuna alternativa fornita per l’immagine accanto alle app che desideri installare.