Usare MPX Module con Radeon Pro Vega II con il tuo Mac Pro (2019)

Scopri le diverse configurazioni di schermi che puoi utilizzare con il tuo modulo MPX sul Mac Pro (2019).

Il modulo MPX Radeon Pro Vega II contiene un'unità di elaborazione grafica (GPU) AMD Radeon Pro Vega II con 32 GB di memoria HBM2, quattro porte Thunderbolt 3 e una porta HDMI 2.0. Puoi utilizzare le porte Thunderbolt 3 per collegare display e dispositivi esterni al Mac Pro. Quando usi il modulo MPX Radeon Pro Vega II con il Mac Pro, puoi anche utilizzare le porte Thunderbolt 3 disponibili nella parte superiore* e posteriore del Mac Pro per collegare altri display.

Se usi Boot Camp e installi una scheda grafica prodotta da AMD, potresti dover utilizzare dei driver AMD diversi in Windows.

Informazioni su porte e bus

No alt supplied for Image

Il modulo MPX dispone di due bus per le sue porte Thunderbolt 3. Se colleghi due display 5K o 6K alle porte Thunderbolt 3 sul modulo MPX, collega un display per bus.

Se colleghi un display alla porta HDMI sul modulo MPX, le porte Thunderbolt 3 sul bus 0 possono supportare un display aggiuntivo con risoluzione 4K o inferiore. Se devi trasmettere l'audio a uno schermo collegato alla porta HDMI e collegare altri schermi alle porte Thunderbolt 3, non collegare uno schermo alla porta Thunderbolt 3 accanto alla porta HDMI.

Collegare i display a un solo modulo MPX Radeon Pro Vega II

Se installi un solo modulo MPX Radeon Pro Vega II, puoi collegare fino a sei display utilizzando Thunderbolt 3 in queste configurazioni:

• Due Pro Display XDR con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz collegati a due delle seguenti posizioni: bus 0, bus 1 o porte Thunderbolt 3 nella parte posteriore del Mac Pro. Collega uno schermo per ogni posizione.

• Tre display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz collegati al bus 0, al bus 1 e alle porte Thunderbolt 3 nella parte superiore* o posteriore del Mac Pro.

• Sei display 4K con risoluzioni di 3840x2160 a 60 Hz collegati al bus 0 e al bus 1 e alle porte Thunderbolt 3 nella parte superiore* o posteriore del Mac Pro.

Collegare i display a due moduli MPX Radeon Pro Vega II

Se installi due moduli MPX Radeon Pro Vega II, puoi collegare fino a 12 display utilizzando Thunderbolt 3 in queste configurazioni:

• Quattro Pro Display XDR con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz collegati a una delle quattro posizioni seguenti: bus 0 e bus 1 di ciascuna scheda e porte Thunderbolt 3 nella parte superiore* e posteriore del Mac Pro. Collega uno schermo per ogni posizione.

• Sei display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz. Collega i tuoi display a ciascun bus e alle porte Thunderbolt 3 nella parte superiore* e posteriore del Mac Pro.

• Dodici display 4K con risoluzioni di 3840x2160 a 60 Hz collegati alle porte Thunderbolt 3 sul Mac Pro e su ciascuna scheda.

Collegare Infinity Fabric Link

Se installi due moduli MPX Radeon Pro Vega II, puoi collegarli utilizzando Infinity Fabric Link per migliorare le prestazioni e ottenere un trasferimento più rapido dei dati tra le GPU:

1. Rimuovi i tappi da ciascun modulo MPX.

2. Allinea i connettori del bridge di Infinity Fabric Link ai connettori dei moduli MPX, quindi premi lentamente.

3. Utilizza un cacciavite Phillips per avvitare entrambe le viti fino alla posizione di blocco.

No alt supplied for Image

Ulteriori informazioni

* Nelle versioni rack sono presenti due porte Thunderbolt 3 nella parte anteriore del Mac Pro.