Informazioni su Xsan in macOS Server 5.11.1 e macOS Server 5.12

Con gli strumenti di gestione della riga di comando Xsan integrati in macOS Big Sur e versioni successive, non è più necessario macOS Server per creare e amministrare le reti di archiviazione Xsan.

Per creare e amministrare reti di archiviazione Xsan, puoi utilizzare lo strumento della riga di comando xsanctl integrato in macOS Big Sur e versioni successive che supporta le ultime funzionalità di Xsan ed è compatibile con Quantum StorNext 7. Per ulteriori informazioni su questo strumento, inserisci il comando man xsanctl in Terminale.

In macOS Server 5.11.1, l'interfaccia di configurazione di Xsan è nascosta nelle nuove installazioni di macOS Server, ma continua a funzionare normalmente per le installazioni degli aggiornamenti.

L'interfaccia di configurazione di Xsan è stata rimossa da macOS Server 5.12. Per ulteriori informazioni sulla migrazione ai nuovi strumenti, consulta la guida per la gestione di Xsan (PDF).