iOS 14.4.1 e iPadOS 14.4.1 non disponibili per l'aggiornamento software ritardato

Apple consiglia di eseguire l'aggiornamento a iOS 14.4.2 e iPadOS 14.4.2 o versioni successive.

Questo articolo è destinato agli amministratori di rete.

La differenza tra 14.4.1 e 14.4.2 è una soluzione per la vulnerabilità di Webkit CVE-2021-1879. Gli amministratori possono regolare il ritardo dell'aggiornamento software per consentire agli utenti di installare la versione 14.4.2, pubblicata il 26 marzo 2021, o installare una versione specifica del sistema operativo utilizzando il comando per la pianificazione dell'aggiornamento. Rivolgiti al fornitore MDM per istruzioni su come regolare il ritardo o inviare questo comando.