GarageBand '11: spazio insufficiente a completare il download dopo l'acquisto sul Mac App Store

La prima volta che apri GarageBand '11 dopo averlo scaricato dal Mac App Store, potresti ricevere un avviso relativo all'assenza dello spazio necessario al completamento del download.

L'utilizzo di GarageBand richiede alcuni contenuti aggiuntivi. Se tali contenuti non sono già installati, devono essere scaricati. A tale scopo, devi disporre di 1,2 GB di spazio libero sul disco.

Per liberare spazio, puoi spostare alcuni file su un altro disco (ad esempio un disco rigido esterno o un'unità flash USB) oppure eliminare i file obsoleti che non ti servono più e svuotare il Cestino.