Se Mappe continua a mostrare un luogo che non riconosci

Se Mappe suggerisce spesso luoghi che non hai provato a visitare, puoi cancellare la cronologia di ricerca e rivedere i Preferiti.

Rimuovere un luogo dai Preferiti in Mappe su iPhone

1. Nell'app Mappe, tocca la freccia per tornare alla tua posizione corrente.

2. Scorri verso l'alto per aprire il menu Cerca.

3. Tocca Altro accanto a Preferiti.

4. Trova la posizione che vuoi rimuovere e scorri verso sinistra.

5. Tocca Rimuovi o Elimina.

Rimuovere un luogo dalla cronologia di ricerca in Mappe

1. Nell'app Mappe, scorri verso l'alto per aprire il menu Cerca.

2. Tocca Altro accanto a Recenti o Visualizzati di recente.

3. Trova il luogo che vuoi rimuovere, poi scorri verso sinistra.

4. Tocca Rimuovi o Elimina.

5. Chiudi l'app Mappe e riavviala.